【綻紅Red Blossom】台日七人新春聯展


【綻紅Red Blossom】台日七人新春聯展 @Galerie F&F

時間走到2015年,這個世代如何解讀象徵喜氣的紅色?這個世代如何歡渡春節?傳統與現代的融合會開出甚麼樣的花朵?想像每一件藝術作品都是最獨特的花朵,想像他們如何從花苞中綻放美好,最終如何姿態艷麗、如何情采奔放!

在農曆春節前夕,我們與七位來自日本與台灣的藝術家們,集合紅色系列作品,迎接羊年,並祝福各位新的一年中,能在各自的領域裡大放異彩、一炮而紅!

本週六 1/24 下午 3 點,我們也特地邀請四位藝術家出席開幕茶會,並將於現場創作創意春聯致贈給來賓!非常期待您的蒞臨!

開幕茶會 : 2015.01.24 sat 15:00

賞花期間(展期) : 2015.01.24 sat ~ 2015.02.14 sat

開放時間 : 週二至週六 13:00-19:00 / 週日 13:00-17:00 (週一休)

賞花地點 : Galerie F&F 台北市師大路206號1樓(近MRT台電大樓4號出口)

電子報連結

#展覽 #Exhibition #GalerieFF #FF電子報 #劉宗榮 #王明仁 #林雅涵 #陳冠穎 #淺野淳子 #大西高志

Featured Posts
Recent Posts