2014 超新星 Super Novart


超新星 Super Novart 展覽@Galerie F&F

很快地,2014年來到了尾聲,今年度的最後一檔展覽我們特別與台中的自由人藝術公寓合辦【超新星 Super Novart】。每一年由自由人與合作藝廊共同推薦 28 歲以下、具創作爆發力與潛力的藝術家進行聯展,在藝術家與藝術空間的靈感碰撞下,為大家呈現嶄新活力的藝術風貌。

同時為感謝大家對 Galerie F&F 的支持與友誼,我們特地選在 12月23日晚間 7 點 舉辦開幕暨聖誕派對,希望能跟各位舊雨新知一起度過溫暖的佳節時光!

【台北】Galerie F&F 展出藝術家:

賴聖元、高登輝、陳冠穎、大本幸大(Kota Omoto)、藤川さき(Saki Fujikawa)、內田佳那

【台中】自由人藝術公寓展出藝術家:

林映辰、林柔君、林耕舞、倪瑞宏、徐秩硯、張庭嘉、許家蓁、郭敬耘、陳泳丞、陳宥蓁、陳泰樺、黃尹姿、楊善淳、詹莊軒、劉芳、鄭慎尹、賴舒勤、賴聖元

【展覽介紹】 「NOVA」一詞在天文學中,是原本未被注意到的恆星突然發出巨光,所謂新星。而在原始的拉丁文中為NOVUS,意思是全新的。「NOVART」則象徵藝術激發出前所未見的星光,所謂新星藝術家。 「Super-Novart 超新星」表示相較於「新星」它具有著更高的亮度,以及更稀少的分布和特別的形成可能。 自由人藝術公寓搜羅目前潛伏於各地之耀眼「超新星」,以培養年輕創作者為出發經營的展演替代空間,並支持新生代藝術家,無時限舉辦新秀徵件,自由人將從徵件作品中或常態申請展中挖掘有潛力之新銳藝術家展出,並且帶領部分藝術家參與亞洲甚於全球之各地藝術博覽會,讓新秀們被世界看見,而有更無盡、更多元的藝術前程發展。

電子報連結

#FF電子報 #GalerieFF #展覽 #Exhibition #高登輝 #陳冠穎 #鄭禮壹 #賴聖元 #藤川さきSakiFujikawa #大本幸大KotaOmoto #內田佳那

Featured Posts
Recent Posts